信息办为研究生和本科生国家助学贷款还款业务提供支持和保障
发布时间:2021-01-26   浏览次数:

       12月中旬,研究生和本科生国家助学贷款还款业务周期性上线,国家助学贷款还款业务会对学生的毕业离校产生影响,研工部、学工部和信息办为该项工作提供了重点支持,并根据国家政策调整系统中的助学贷款还本宽限期和助学贷款期限。20217月批次的学生可以选择三种方式进行还款申请,包括签还款协议、办理贴息和一次性还清。需要办理还款业务的学生可以登录eHall网上办事服务大厅,完成申请填报并打印相关报表,学工部、研工部老师会线上审核。在业务运行期间,信息办确保需还款学生、学工部、研工部老师可以顺利打印相关申请表格,保障了学生还款申请的顺利进行。在业务开展期间,系统运行稳定,共计有246位同学在线完成了还款申请。未来,信息办会努力优化服务管理系统,提升学生以及老师的满意度。

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn 用户服务E-mail: urp@fudan.edu.cn