四校区运行服务数据统计
发布时间:2021-03-17   浏览次数:

       根据统计数据,四校区1月份服务总量共计3679次。总计排名前五的服务类型为:电子邮件(E-mail767 次,统一身份认证(UIS606次,有线网络331次,网上办事大厅(eHall/一卡通262次,正版软件130次。

       四校区2月份服务总量共计2258次。总计排名前五的服务类型为:统一身份认证(UIS573次,电子邮件(E-mail408 次,一卡通179次,网上办事大厅(eHall177次,有线网络120次。

       12月份因处于学期末和寒假期间,所有服务类型环比数据均有明显下降。除了时受理常规的UIS账号临时激活及密码重置、E-mail密码的重置及解封、平安复旦填报等业务,处理比较多的是网络的认证和IP绑定,正版软件的下载、安装和使用,二级域名申请和备案,研究生学位申请以及学费、电费的缴纳等业务问题。

       从服务量上来看,12月份的服务类型排序稍有不同,详见下表:



Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn 用户服务E-mail: urp@fudan.edu.cn