Zoom云视频会议平台服务数据汇总
发布时间:2021-03-17   浏览次数:

       为应对Zoom公司在大陆地区销售策略变化,继续保障全校师生云视频会议需求,自2021131日起,云视频会议平台上线复旦版腾讯会议作为Zoom的替代方案,师生用户可在信息办主页“教师服务”->“云会议平台(腾讯会议)”栏目中,查看新版用户手册。

       12月云视频会议平台新增注册用户71人,共计召开会议1151场,参会总人数达14792人次,会议总时长达4925小时。信息办服务台接到云视频会议平台相关咨询共计100人次。

       按照会议用途分类,本月统计结果如下:

  

       据统计,1月单日召开会议最多的是15日,共召开72场(本科生教学30场,研究生教学8场,办公会议23场,科研会议11场)。单日参会人数最多的是19日,共有2589人参会。

       2月单日召开会议最多的是24日和5日,分别召开了17场(4日:本科生教学1场,科研会议4场,办公会议12场;5日:科研会议1场,办公会议16场)。单日参会人数最多的是223日,共有299人参会。



Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn 用户服务E-mail: urp@fudan.edu.cn