关于教师个人主页上线试运行的通知
发布时间:2019-12-31   浏览次数:

各院系、部处、中心、研究机构:

为了给复旦大学在职在校教职工(以下称“用户”)提供发布个人基本信息、教学信息、学术研究与招生信息等内容的个人主页,复旦大学教师个人主页系统已建设完成,拟于2019年12月31日上线试运行。

请各单位收到本通知后,转发给本单位用户,即日起开放个人申请。

关于开通流程,具体如下:

一、用户个人申请

用户登录个人主页平台(https://faculty.fudan.edu.cn/),在系统中点击“申请开通主页”按钮,提交至二级单位审核人进行审核;审核通过后,主页即可对外开放访问。具体操作手册请参考附件《复旦大学教师个人主页-用户个人操作手册》。

二、二级单位审核

参考《复旦大学网站群管理平台服务条款》,二级单位须确定一名审核人,负责审核本单位的教师个人主页开通申请。具体操作手册请参考附件《复旦大学教师个人主页-二级单位管理员操作手册》。

原个人主页系统(homepage.fudan.edu.cn)将在2020年7月1日后逐步下线,原系统用户请在2020年6月30日前在新平台申请开通教师个人主页,以获取更好的服务体验。

在教师个人主页老系统数据迁移或新系统服务申请过程中如有任何疑问请致电信息办用户服务电话:65643207、65643247或发邮件至:urp@fudan.edu.cn。


校园信息化办公室

2019年12月31日


复旦大学教师个人主页-用户个人操作手册20200108.pdf

复旦大学教师个人主页-二级单位管理员操作手册20200108.pdf


操作视频查看地址:http://xxb.fudan.edu.cn/_s68/4f/b2/c2050a217010/page.psp

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn