关于复旦大学上海公共交通联名卡上线试运行通知
发布时间:2021-04-22   浏览次数:

各位老师、同学:

       继2020年12月31日上线虚拟校园卡后,由复旦大学、上海公共交通卡股份有限公司、上海复旦微电子集团股份有限公司联合推出的“复旦大学上海公共交通联名卡”(以下简称联名卡)于2021年4月22日正式上线。  

       师生通过“上海交通卡”APP,使用统一身份认证系统(UIS)的用户名及密码开通联名卡。开通后,联名卡可用于学校各餐厅、学生超市、图书馆、校医院、校园咖啡厅、经世书局和“卿云轩”礼品屋等场所的消费支付以及四校区校门口身份识别和校车等场所的身份认证。消费时,联名卡和虚拟校园卡中的“复活码”一样,都是直接扣除实体校园卡的账户余额。此外,联名卡还支持上海市范围内的地铁、公交和轮渡等公共交通工具及其他城市支持交通运输部全国交通一卡通互联互通标准的公共交通工具。 

       联名卡上线试运行期间,欢迎您使用并提出宝贵的意见和建议,信息办将不断优化各项功能,为您提供更为优质的服务。使用中如有任何疑问,欢迎来电咨询:65643207、65643247。










                                                                                                                                              信息化办公室

                                                                                                                                              2021年4月22日



















Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn 用户服务E-mail: urp@fudan.edu.cn