新版学生离校服务系统上线
发布时间:2021-08-27   浏览次数:

       信息办于2021616日上线了新版学生离校服务系统。师生用户通过eHall网上办事大厅及“复旦eHall”微信小程序进入“学生离校服务”。

       新版学生离校服务系统的上线,实现了学校离校业务管理和学生服务的前后端分离与功能升级,解决了原有离校信息化服务没有移动端的用户痛点,学生通过网上办事大厅以及微信小程序可以方便查询离校前各项业务办理的进度。20216~7月毕业季总共为10907位毕业生提供离校信息化服务,累计办理人次92118次。

       “我为师生办实事”,信息办将会继续探索创新,积极提升各项用户体验,为广大师生开创更加便利的校园生活。

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn 用户服务E-mail: urp@fudan.edu.cn