复旦大学邯郸校区光华楼核心机房改造(二期)项目竣工

发布时间:2023-09-18浏览次数:10

7月17日,运行服务中心对复旦大学邯郸校区光华楼核心机房改造工程(二期)进行了竣工验收。参加本次验收的主要有信息办领导和信息办该项目小组成员以及施工单位、监理单位和投控单位的相关人员。本次光华楼核心机房改造工程(二期)项目验收结论为合格。

该项目目标为推进光华楼核心机房的改造整体计划,包括机房配电、机房内装修、机房设备搬迁、综合布线、动环系统的增补与对接、值班室与用户接待室的装修、夜间值班休息室的装修等。本项目新增2套UPS设备,电力支持现有核心机房及2个新增的微模块设备机柜使用。配套改造机房区域的值班室、应急室等区域,为信息化用户服务提供良好的基础环境。完成了网络核心机房设备搬迁至微模块机房,提升了校园网核心机房的物理环境保障能力。项目改造实施的同时也保障机房业务的正常运转。本项目的实施,利于设备的的良好运行、维护及人员办公,为后续使用及腾挪改造打下了坚实的基础。