复旦大学eHall小程序升级改版

发布时间:2021-01-26浏览次数:1246

为给广大师生提供更好的用户体验,信息办于20201225日晚完成“复旦eHall”小程序的升级工作,升级改版后的小程序有很多独具特色的功能:

“首页”模块在页面顶部展示4项服务,方便师生操作,分别是平安复旦Hello Fudan、复活码、一卡通、反馈。其中,点击“复活码”可打开复旦生活码,点击“一卡通”可跳转到“复旦eCard”小程序,使用虚拟校园卡。页面上部预置了师生常用的服务,师生可点击“全部”自定义设置首页服务的显示列表。“我的发起”、“我的待办”已设置为单独模块,醒目提醒师生。另外,所有事项根据教师和学生的人员类型做了精准授权,减少和用户身份不匹配的服务事项干扰到事项的查看和搜索,网页端办事大厅中的服务事项目前已全部同步至小程序,可以在全部服务页和搜索结果中查看等。

“发起”模块包括“全部、进行中、已完成、已撤销、草稿”功能。“待办”模块一般包括“全部、待处理、已处理”功能。部分流程定制化设置,此外,部分事项有“批量处理”功能,方便进行批量任务审批。升级后的eHall小程序还包含“数据中心”、“我的”模块。