服务提效,政府集中采购合同线上申请功能开通

发布时间:2024-05-20浏览次数:191

为进一步提升服务效能,资产管理处对合同管理系统进行了功能优化,增加了政府集中采购合同、仪器设备维修保养合同线上申请功能,还设置了外贸代理自动派发功能。

开通线上申请“政府集中采购及其他合同”模块后,校内教职工通过政府集中采购形式采购货物,以及实验室仪器设备维修保养需签订合同时,线上发起申请,可根据实际需要,选择“电子签章”或者“实物印章”。

此外,“外贸合同管理系统”新增自动轮换派发功能,即学校进口货物需委托外贸代理公司办理进口事项,原受托方由申请单位在学校入围外贸代理公司中进行随机选择,现调整为由“外贸合同管理系统”按照规则进行轮换派发,大大提升了管理效率。