当前位置:首页  学生服务  电子邮件  密码遗失

方式一:自助重置密码服务

        若用户已预先登记过手机号码,遗失密码可通过自助页面,根据预先登记的手机号码进行密码重置。“手机找回密码”操作入口:请点击这里;具体操作方式请认真阅读页面提示。

方式二:人工重置密码服务

        1、现场修改:本人携带校内有效证件(一卡通或学生证),到各校区信息办值班台进行修改。各校区值班信息请参见“联系方式”。

        2、远程修改:将本人身份证、校内有效证件(一卡通或学生证或毕业证书等),扫描/拍照后发送到urp@fudan.edu.cn,并提供手机号码及需要重置密码的邮箱名称等信息,进行修改。

        3、委托修改:可委托他人协助修改;被委托人携带其校内有效证件(一卡通或学生证或工作证)、《密码遗失更改申请》(由申请部门或院系负责人签名、加盖公章)到信息办值班台进行修改。

注意:(1)请根据实际情况,自行选择以上任意方式修改密码。

          (2)身份证复印件等材料仅作为修改邮箱密码的凭证使用。

   (3)由于系统设置了加密规则,不能找回原始密码,将由值班人员为您重新设定新密码。


Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn 用户服务E-mail: urp@fudan.edu.cn